1. Ваше имя - Вася
2. Возраст - 20
3. Город, в котором Вы живете. - Тернополь
4. Стаж игры в Lineage2 в общем и на этом сервере в частности. - ой точно даж не скажу....думаю 3-4 года будет, в мире Л2 время по другому идет =))
5. Предпочтения по персам, профессиям. - тх, ав, некр, сс
6. Прошлые сервера. - перед прежним НЛ много было, большенство х10, последние были НЛ х10, НЛ пвп, несколько пвп (названий не помню), кибер пвп, шас на оверворлде х10
7. Место игры (клуб, дом) - дома конешно, здесь уют и покой =))
8. Ник, профа, уровень и обмундирование персонажа, которым хотите попасть в клан. хз че тут написать)) все в будущем, ник MuskaT будет точно знаю))
9. Почему вы выбрали именно этот класс персонажа? - как бы ето обьяснить)) играл за многих классов... тх и ав нравлятся больше всех
10. Другие персонажи: уровни, профессии, кланы - ....
11. В каких кланах Вы состояли на этом сервере, почему вышли? - ReQuieM
12. Время наиболее частого онлайна. - (16) 17:00-21:00
13. Как часто вы играйте? (в часах). - часа 4 будет, когда меньше, когда больше....все зависит от количества дел
14. Зачем Вам нужен клан? - как игрок вроде самостоятелен, но играть значительно приятней общаясь с друзьями, да и много нового узнал для себя когда был в клане играя на прежнем НЛ
15. Зачем Вы нужны клану? - в помощи вроде не отказывал, помогу чем смогу, будь то с варами, ресами, рецами....и т.д. и т.п.
16. Почему Вы выбрали именно этот клан? - уж больно понравилось в клане, если и играть на НЛ то только в етом клане))
17. Составляли ли Вы заявки в другие кланы на сервере, кроме этого, и какие? - нет
18. Кто из клана может поручиться за Вас? - ну если кто то помнет, то сам скажет. я не в праве ручатся за других людей
19. Положительные качества как человека. - отзывчев, добренький, честный, предан (преданый..хз как правильно =) ), с чуством юмора, скромнЯга))
20. Отрицательные качества. - курю, пью, ругаюсь матом)))) ..... не я хз, со стороны лучше видно
21. Немного о себе и своей жизни не касающейся игры в ла2. - оо)) учусь в пед универе (4 курс), по окончание учебы должны слепить с меня чето типа инженера-педагога) с приставкой "програмист" =))...а в остальном обычный студент=))
22. Есть ли возможность ежедневно посещать форум? - да
23. ICQ, ссылка на соц сеть или др возможность с вами связаться. - ICQ - 581-019-273 ВК - http://vkontakte.ru/id14412504
24. Обязательным условием вступления в клан являеться присутствие в программе Тим Спик по время игры. Согласны ли вы на это и есть ли у вас микрофон? - да, если украинский сможете понять или не обидетесь на плохой русский мой то и говорить буду))
(в клане был под ником Жанна - некр....ну не хватило мне тода фантазии ыы)