Клан ReQuieM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ReQuieM » Для желающих вступить в клан » Tahtaman - владыка огня

Tahtaman - владыка огня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Николай
2. 23
3. Город, в котором Вы живете.- новочебоксарск
4. Стаж игры в Lineage2 в общем и на этом сервере в частности.- лень считать^^
5. Предпочтения по персам, профессиям.- сорк, ПП, свс, соулбрейкер.
6. Прошлые сервера.- andervold x5, artes x500'x13, newlife x10'x1200, серия каких-то мутных серверов=))
7. Место игры (клуб, дом)- дом
8. Ник, профа, уровень и обмундирование персонажа, которым хотите попасть в клан. - отсутствует, готов взять то, что нужно клану
9. Почему вы выбрали именно этот класс персонажа? - сорк - это моя любовь к огню, ПП - как то взял его сабом и сразу влюбился, это и маг и воин и саппорт, люблю рушить стереотипе о том, что ПП мясо и в бою ничего не стоит, сб - первый персонаж которым я начал играть в л2, еще тогда когда все скилы стоили душ, считаю что он в себе таит еще много тайн
10. Другие персонажи: уровни, профессии, кланы - нету
11. В каких кланах Вы состояли на этом сервере, почему вышли? - ShadowRising, ReQuiem
12. Время наиболее частого онлайна.- пока точно не могу сказать
13. Как часто вы играйте? (в часах). - по разному
14. Зачем Вам нужен клан? - фан, совершенствование в игре
15. Зачем Вы нужны клану? - хм, не заменим в осаде как пушечное мясо^_^
16. Почему Вы выбрали именно этот клан? - потому что это хороший клан
17. Составляли ли Вы заявки в другие кланы на сервере, кроме этого, и какие? - нет, а что надо?
18. Кто из клана может поручиться за Вас? - если кто-нибудь поручится буду ему признателен
19. Положительные качества как человека. - коммуникабельный, старательный дисциплинированный игрок, обладаю творческим мышлением, проявляю инициативу в решению не стандартных производственный задач=))
20. Отрицательные качества. - могу бросится в бой забыв бафнуться, привычка жать клавишу F2 (проминанс), 2(кансел), 1( некст таргет)
21. Немного о себе и своей жизни не касающейся игры в ла2. - агент ГРУ
22. Есть ли возможность ежедневно посещать форум? - да
23. ICQ, ссылка на соц сеть или др возможность с вами связаться. -451-167-344
24. Обязательным условием вступления в клан являеться присутствие в программе Тим Спик по время игры. Согласны ли вы на это и есть ли у вас микрофон? - есть все

0

2

Коль, старики без заявок,принят
Щас группу дам
А Саня (Смарт) скоро подтянется7

0

3

На счет сани не знаю, у него свадьба скоро, занятой человек)

0

4

Охохо
А Лена?

0

5

Лену давно в асе не видел...

0

6

Превед Таха!!!!=)))Как делы????

0

Вы здесь » Клан ReQuieM » Для желающих вступить в клан » Tahtaman - владыка огня