Клан ReQuieM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dshadow

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя  Денис
2. Возраст  19
3. Город, в котором Вы живете.  Калуга
4. Стаж игры в Lineage2 в общем и на этом сервере в частности. ещё с 3 хроник... короче долго
5. Предпочтения по персам, профессиям.  с этим самое сложное , так как могу за всех , кроме Варка, Биша , Суммонов
6. Прошлые сервера. много , скажу только , что последним был х13 theonline
7. Место игры (клуб, дом) дома
8. Ник, профа, уровень и обмундирование персонажа, которым хотите попасть в клан. Dshadow или оставлю ник с theonline'а (Smileman) профа в зависемоти от КП (СР-арч.Сорк-маг.ДД-мили)
9. Почему вы выбрали именно этот класс персонажа? всё просто СР - анти маг класс,хорошие селфы;Сорк - масс заклинания жгут(как то нам в тронку помимо мили мяса ворвались 5 сорков и кастанули камнепад, скилл с 3 профы, я жил ДА ровно 4 секунды);
10. Другие персонажи: уровни, профессии, кланы -
11. В каких кланах Вы состояли на этом сервере, почему вышли? -
12. Время наиболее частого онлайна. буду подбивать под КП
13. Как часто вы играйте? (в часах). много (бывало и по 18)
14. Зачем Вам нужен клан? фан , осады , чувство локтя , общение , помощь в различных ситуациях
15. Зачем Вы нужны клану? опытный игрок стоит многого
16. Почему Вы выбрали именно этот клан? позвал borohlowsky(Redvan теперь вроде)
17. Составляли ли Вы заявки в другие кланы на сервере, кроме этого, и какие? -
18. Кто из клана может поручиться за Вас? Redvan , Jazz , Fillkina (мы таким составом , ну и ещё пара челов замок держали , но недолго , никогда не забуду сколько было мата)
19. Положительные качества как человека. общительный , живу реалом , сторонник дисциплины , весёлый  , всегда есть идеи по игре
20. Отрицательные качества. говорю то , что думаю (наверное это и хорошо) и не всегда цензурно
21. Немного о себе и своей жизни не касающейся игры в ла2.  студент - это и образ жизни , и род занятий  :tired:
22. Есть ли возможность ежедневно посещать форум? да
23. ICQ, ссылка на соц сеть или др возможность с вами связаться. http://vkontakte.ru/id41291619
24. Обязательным условием вступления в клан являеться присутствие в программе Тим Спик по время игры. Согласны ли вы на это и есть ли у вас микрофон? надо , так надо

0

2

не против)

0

3

кстати на х100 видел Рика (R1kowet), ник старый

0

4

эх ник-то как испоганил :D
borohlowski :D
Я за)
в мили пати место дд вакантно

0

5

я знаю, если сможешь напиши ему)

0

6

ну я же smileman  :rofl: , зато поржали

0

7

Dshadow написал(а):

20. Отрицательные качества. говорю то , что думаю (наверное это и хорошо) и не всегда цензурно

Шо не куриш не пьеш?
Хм=)

0

8

да за)

0

9

не против

0

10

Ternopolskuy написал(а):

Шо не куриш не пьеш?

ну хз,я вот бухаю,но и в своей анкете это не указал,потому что не считаю это отрицательным качеством =)

0

11

Принят

0

12

последний вопрос , а где ваще списки КП ?или они у кого то на бумаге ?

0

13

Если тебя добавили, то:

LFP party, archeri
Apallon party
маг кп

0