1. Ваше имя - Асад
2. Возраст - 19
3. Город, в котором Вы живете - Азербайджан, Баку
4. Стаж игры в Lineage2 в общем и на этом сервере в частности - 5 лет
5. Предпочтения по персам, профессиям - Берсеркер (играл за многие профы но эта подуше)
6. Прошлые сервера - Их слишком много...
7. Место игры (клуб, дом) - Дом
8. Ник, профа, уровень и обмундирование персонажа, которым хотите попасть в клан - -------------------------
9. Крассивый персонаж, Отличная профессия, Достаточно неплохо играю за неё
10. Другие персонажи: уровни, профессии, кланы - -------------------------
11. В каких кланах Вы состояли на этом сервере, почему вышли - ---------------------
12. Время наиболее частого онлайна - как потребует кп
13. Как часто вы играйте? (в часах) - как потребует кп)
14. Зачем Вам нужен клан? - Поддержка как моральная, так и материальная)
15. Зачем Вы нужны клану? - Поддержка как моральная, так и материальная)))))) (Ну и все остальное)
16. Почему Вы выбрали именно этот клан? - Пригласил друг.
17. Составляли ли Вы заявки в другие кланы на сервере, кроме этого, и какие? - Нет, не составлял
18. Кто из клана может поручиться за Вас? - Apallon
19. Положительные качества как человека - Я могу сказать, что я хороший добрый отзывчивый ....разве вы поверите??? Узнаете меня сами, если решите принять в свое сообщество вам будет виднее какой я.
20. Отрицательные качества - ====>19
21. Немного о себе и своей жизни не касающейся игры в ла2 - Есть Любимая девушка ей (если она потребует) уделять буду все свое время (но такого еще не было) скажу сразу игра не на 1 месте для меня, но ответственность у меня есть и я не 15 летний мальчик который РАЗ и исчез .
22. Есть ли возможность ежедневно посещать форум? - Безусловно.
23. ICQ, ссылка на соц сеть или др. возможность с вами связаться - Есть аська, майл агент, скайп, мсн ====> если вы решите принять, все эти данные будут у вас
24. Обязательным условием вступления в клан являеться присутствие в программе Тим Спик по время игры. Согласны ли вы на это и есть ли у вас микрофон? - Тим спик.... думаю вентрило будет лучше, но что потребуете, то и будет (микрофон есть).
Кстати многие говорят Лето, но не так мой ник произносится, лИто вот как правельно, это так заметочка на будущее)
Отредактировано Leto (2010-07-20 11:51:41)